quarta-feira, 6 de julho de 2011
Camafeu de Amendoim
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado
* 150g de amendoim moído ou nozes
Para o foundant:
* 500g de açúcar de confeiteiro
leite até dar ponto na massa
amendoim ou nozes para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e o amendoim moído. Mexa até desgrudar da panela (cerca de 3 minutos e meio). A seguir, coloque em um refatário e deixe esfriar ( de preferência de um dia para o outro). Unte as mãos com manteiga e enrole uma bolinha ou faça comprido. Banhe no foundant. Coloque um amendoim ou noz sobre o foundant. Deixe secar.
Foundant:
Em um recipiente coloque o açúcar peneirado. Acrescente o leite aos poucos, até obter uma pasta. Leve ao fogo em banho maria para derreter.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário