· Ingredientes:
Molho branco especial:
· 2 xícaras de leite
· 2 colheres de sopa de farinha de trigo
· 1 colher de sopa de azeite
· 1/2 cebola picada
· 1/2 pimentão verde picado
· Sal a gosto
· 1 lata de creme de leite (com soro)
· 50 g de queijo parmesão ralado
· Molho vermelho:
· 500 g de molho de tomate
· 500 g de carne moída (pode ser substituído por peito de frango desfiado)
· Cheiro verde a gosto
· 1 pimentão picado
· 1 cebola picada
· 500 g de mussarela
Modo de Preparo
Molho branco:
- Frite no azeite o pimentão e a cebola, acrescente o leite junto com o trigo
- Mexa bem
- Quando engrossar acrescente o creme de leite e o queijo ralado e apague o fogo
Molho vermelho:
- Tempere a carne moída a gosto, frite e acrescente os outros ingredientes
- Faça camadas de molho branco, massa, molho vermelho e queijo mussarela, vá alternando as camadas até o fim
- Termine com mussarela
- Deixe no forno por 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário