sábado, 2 de julho de 2011

Lazanha

· Ingredientes:

Molho branco especial:

· 2 xícaras de leite

· 2 colheres de sopa de farinha de trigo

· 1 colher de sopa de azeite

· 1/2 cebola picada

· 1/2 pimentão verde picado

· Sal a gosto

· 1 lata de creme de leite (com soro)

· 50 g de queijo parmesão ralado

· Molho vermelho:

· 500 g de molho de tomate

· 500 g de carne moída (pode ser substituído por peito de frango desfiado)

· Cheiro verde a gosto

· 1 pimentão picado

· 1 cebola picada

· 500 g de mussarela

Modo de Preparo

Molho branco:

  1. Frite no azeite o pimentão e a cebola, acrescente o leite junto com o trigo
  2. Mexa bem
  3. Quando engrossar acrescente o creme de leite e o queijo ralado e apague o fogo

Molho vermelho:

  1. Tempere a carne moída a gosto, frite e acrescente os outros ingredientes
  2. Faça camadas de molho branco, massa, molho vermelho e queijo mussarela, vá alternando as camadas até o fim
  3. Termine com mussarela
  4. Deixe no forno por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário