quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolinho de Arroz


Ingredientes:

* 2 xícaras (chá) de arroz cozido
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 2 gemas
* 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
* 2 colheres (sopa) de cebola
* aproximadamente 1/2 xícara (chá) de salsinha
* aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* sal e pimenta a gosto
* farinha de rosca e queijo ralado para empanar
* óleo para fritar

Modo de Preparo:

No copo do liquidificador coloque o leite, o arroz (reserve duas colheres) e as gemas. Bata. A seguir, coloque em um recipiente. Acrescente o arroz reservado, queijo ralado, cebola, pimenta, sal e a salsinha. Mexa com a colher. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Molde os bolinhos com 2 colher de sopa ou na palma das mãos. Passe pela farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente. Frite em óleo quente. Escorra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário